15 Янв 2020

«Старый новый год!»

Вот и пролетели новогодние каникулы и новогодние праздники.14января специалисты отделения профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Комплексном центре социального обслуживания населения «Тасеевский» провели мероприятие, посвященное Старому Новому году, нашему дополнительному празднику, который получился в результате смены летоисчисления.

Наше мероприятие под названием «Старый новый Год!» началось с рассказа детям о истории праздника и его традициях. Дети изготовили плакат «Зима 2020», на который впоследствии приклеивали свои снежинки и снежные комочки с отгадками и загадками о зиме, поиграли в игру «Слово в слове».

 Ну, какой же праздник без музыки? Гимн нового года, знаменитую песню «В лесу родилась елочка…» ребята исполняли под музыку разных жанров. Весело насмеявшись, мы перешли к сценкам «Сказочная чепуха» и «Новогодняя сказка» актерами и зрителями, которых являлись дети.

У детей столько позитива, столько энергии, которую они показали в новогодней сценке, каждый хотел быть главным героем Иваном –Царевичем, который вместе с Василисой наряжал Новогоднюю елочку. В дальнейшем мы будем играть и другие роли.

С праздником Вас! Со Старым Новым Годом!

Отделение профилактики безнадзорности и

правонарушений несовершеннолетних.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля