03 Фев 2020

Снежные забавы

Детей, которые не хотели бы попасть в сказку, просто нет. А если по сказочному сюжету герои просят у ребят поддержки и помощи, тогда смело можно сказать – сказка удалась!

Так в последнюю январскую пятницу, 31-го, в КГБУ СО «КЦСОН «Тасеевский» специалистами социально-реабилитационного отделения была показана сказка «Забавы матушки Зимы» для детей-инвалидов. В сказке приняли участие не только главные герои (Котенок, Зайчонок, Сова, Сорока и Солнышко), но и все присутствующие дети. А иначе и не могло быть, ведь без помощи детей Котенку и Зайчонку так и не удалось бы найти Солнышко. И скучная холодная зима совсем не принесла бы им радости. И только дети смогли убедить сказочных героев в том, что зима – это  весело и задорно! Зима – это игра в снежки, веселый паровозик и снежная змейка, заячьи прыжки и «взятие» снежной горы. А самое главное – это горящие глаза, румяные щечки  и нежелание расставаться со сказкой.

Но, всему свой час! Хотя, и родители, и дети, знают точно – сказка закончилась только на короткое время. Уже в феврале вновь состоится встреча!

Культорганизатор Копылова М.В.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля