24 Янв 2020

Зарядка для ума «Пестрый блиц»

Для того чтобы чувствовать себя хорошо, человеку нужны физическая активность, душевный покой и посильная нагрузка для мозга. Всё это находят получатели услуг социально-реабилитационного отделения в нашем КГБУ СО «КЦСОН «Тасеевский».

24 января состоялась интеллектуальная игра «Пестрый блиц», в ходе которой игроки задумались над собственным языком и словами, которыми пользуются каждый день. Игра прошла очень оживленно и затронула такие разные темы, как «Высокая мода», «Таинственная незнакомка», «Праздничный стол» и «Коллекционирование».

Добраться до финала игры было не так-то просто. Вначале, с помощью трех отборочных конкурсов определялись участники брейков, и только после этого победители брейков стали участниками финала. Аплодисментами поприветствовали участники игры финалистов Кулькову Р.В., Козлова  Н.М. и Егорову Т.А.

Как и положено в игре, победа досталась только одной участнице – Кульковой Р.В. Но это ничуть не огорчило всех остальных. Расходились все с хорошим настроением, потому что, как выразились они сами «сегодня главное – зарядка для ума, а победы еще впереди»!

Культорганизатор Копылова М.В.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля