22 Янв 2020

Игротека на столе.

Каждый месяц специалисты социально-реабилитационного отделения КГБУ СО «КЦСОН «Тасеевский» приглашают в гости участников клуба молодых инвалидов «Планета друзей» на различные мероприятия. В этот раз, 22 января, их собрала игротека на столе, которую провела культорганизатор Копылова М.В.

Настольная игра «Веселее вместе» была задумана и проведена с целью развлечения и, вместе с тем, отработки навыков. Как и в любой настольной игре, посредством кубика определялись ходы, но это не самое главное. Как только фишка команды попадала на цветной квадрат, нужно было выполнить практическое задание. Участники игры заплетали косу, завязывали банты, делали бумажные фигурки, складывали пазлы, украшали конфетами елочки, забрасывали мешочки с крупой в коробку и, собрав куплет из разрозненных строчек, пропели песню «От улыбки хмурый день светлей».

В самом начале игры фишки команд попеременно то обгоняли, то отставали друг от друга. Но, дойдя до середины игрового поля, команды пошли «нога в ногу», и к финишу пришли одновременно.

Вместе же участники клуба пошли пить чай.

Специалисты социально-реабилитационного отделения

                               КГБУ СО «КЦСОН «Тасеевский».

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля