17 Сен 2019

«Песни, любимые всеми»

Песня… Короткое слово, но сколько чувств оно вызывает в каждой русской душе! Ведь это не только сочетание слов и музыки, это и душевный разговор, и всплеск эмоций, это боль и страдания, мечты и радость. И не зря мы говорим, «мне так хорошо, что петь хочется». Песня – обязательная спутница нашей жизни.

Человек и песня – неотделимы друг от друга, они шагают всегда рядом. Это в очередной раз доказали  получатели услуг социально-реабилитационного отделения МБУ КЦСОН Тасеевского района, собравшись 17 сентября на музыкальную игру «Песни, любимые всеми».

Сразу зарядившись хорошим настроением, команды с самой разминки показали, что не собираются уступать друг другу в знаниях песен и умении спеть. Если одной команде удавалось вырваться вперед в одном конкурсе, то уже в следующем команда-соперница «наступала им на пятки». И так всю игру! Во время игры командам предстояло вспомнить советских и российских исполнителей песен; поющих актеров; угадать песню по началу музыки; продолжить слова песни; пользуясь подсказками составить пословицы о песне; посетить музыкальное казино; и, наконец, посостязаться в конкурсе «кто кого перепоёт».

И всё это с улыбкой, с ответами, зачастую вместо команды-соперницы, с желанием победить, но еще с большим желанием  поддержать друг друга. А именно это и есть рецепт хорошего настроения!

Культорганизатор   М.В. Копылова

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля