24 Дек 2018

Новогодняя сказка

Клуб «Посиделки», основанный на базе Муниципального бюджетного учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения» Тасеевского района провел для получателей социальных услуг надомного обслуживания свое последнее мероприятие в уходящем году.

Целью праздника было создание хорошего настроения, приятного общения, снятие психологической напряженности. Мероприятие получилось веселым, интересным, в какой-то степени неожиданным для участников.

Ведущая и участники мероприятия водили хоровод, читали новогодние стихи, вспоминали песни о зиме, но оказалось, что без деда Мороза и Снегурочки праздник скучен. Всем дружно стали хлопать в ладоши и звать главных героев. При появлении деда Мороза и Снегурочки на лицах участников было такое удивление, что на какой-то момент наступила тишина. Никто сразу не смог узнать в персонажах социальных работников.

Веселье продолжилось в играх, викторинах, загадках, которые проводили дед Мороз и Снегурочка. Победителей ожидали сладкие призы. Итогом было вручение подарков, изготовленных руками социальных работников и находящихся в упаковке с новогодней символикой.

За кружкой чая пели песни, частушки, рассказывали анекдоты. Набросали план работы на следующий год. Участники праздника получили хороший заряд бодрости, были счастливы, все говорило о том, что праздник удался, и что действительно побывали в сказке.

 

Зав. отделением социальной помощи на дому Тугова Н.В.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля